пятница, 6 ноября 2015 г.

Новый год в стиле ЭКО


Приближается Новый год, а это значит, что скоро начнётся активная подготовка к этому замечательному, всеми любимому празднику, нашего детства, тепла и любви, праздничные встречи с друзьями, а главным событием, станет, конечно же, ночь с 31 декабря на 1 января. Но, радуясь встрече Нового года, не стоит забывать о природе, которой сложно справляться с увеличенным в несколько раз потоком мусора. Стоит только представить, сколько упаковки от продуктов и подарочных коробок отправится прямиком в мусорное ведро, чтобы понять: с этим нужно что-то делать. А если пройтись по елочным базарам и оценить количество выставленных на продажу елочек, невольно можно задуматься - а нужны ли такие жертвы ради недельной радости?

Фабрика 212 предлагает оригинальный способ провести Новый год в эко-стиле: экологично и экономично.
Главный атрибут праздника конечно же ёлочка. Вы можете сделать ёлочку сами своими руками из подручных средств, например, из картона и других материалов, как это сделала я)) себе и своей сестренке.





Для украшения елочки можно использовать натуральные материалы - цветы, фрукты, шишки, веточки. А если проделать в новогодних пряниках небольшие дырочки - то они тоже смогут занять достойное место на вашей елочке. 



Постарайтесь провести новогоднюю ночь в кругу близких вам людей. Не стоит тратить всю ночь, переключая каналы телевизора, изобилующие развлекательными программами. Лучше обсудите с друзьями и родными события, прошедшие за год, поделитесь яркими воспоминаниями, подумайте о планах будущий год. Мы сейчас и так тратим много времени на интернет-общение, попробуйте насладиться "живым диалогом" и вы точно не забудете первую ночь Нового года. 

За одно хочу принять участие в проекте "Новый год в эко стиле" от Фабрика 212


И в тематическом задание "Блеск", тоже от Фабрики 212.




3 комментария:

  1. Ох, сколько красоты! Прямо комплект получился, здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. сколько блестящей красоты)))))
    спасибо от Фабрики 212

    ОтветитьУдалить